Insektenhotel

Seit dem 16.04.2016 gibt es bei unserem Vereinsheim ein Insektenhotel für bedrohte und geschützte Insekten. Im Frühling und Sommer werden hier unter Anderem solitär lebende Bienen, Florfliegen, Ohrwürmer, Schmetterlinge und Marienkäfer einziehen und überwintern.

Interessierte können das Insektenhotel bei einer Wanderung entlang der Grimmelbachteiche bestaunen. Besonderer Dank gilt Sportfreund Falko Ebert (Foto links), der die Jugendgruppe des Vereins bei diesem Projekt tatkräftig unterstützte.

Wer Interesse am Angeln und der Vereinsarbeit hat, kann sich gern an Herrn Rolf Rommel (1. Vorsitzender) wenden (Tel. 036946/ 20873-9 oder eine Email an info(at)angelverein-rhoenforelle(punkt)de senden.